Партнеры

Авто Лайф

7 оценок читать отзывы
О компании
Автосервис Авто-Лайф - это полный комплекс услуг по ремонту японских и европейских автомобилей Toyota, Infiniti, Ford, Subaru, Honda, Lexus, Acura, Mazda, Nissan, Opel, Skoda, Suzuki, Mitsubishi в Москве. Техническое обслуживание ТО японских автомобилей и техническое обслуживание техобслуживание европейских автомобилей. Покраска автомобилей любых моделей, профессиональный подбор краски для авто. На складе автозапчастей автосервиса в наличии более 10000 наименований автомобильных запчастей и автоаксессуаров для автомобилей оригинальных и альтернативных.

Ассортимент автозапчастей и автоаксессуаров для японских и европейских автомобилей постоянно расширяется. Автосервис «Авто-Лайф» более 15 лет занимается оказанием услуг в сфере ремонта и технического обслуживания ТО автомобилей на рынке Москвы и зарекомендовал себя, как надежный и принципиальный партнер. За этот долгий и плодотворный период Автосервис «Авто-Лайф» превратился из маленького предприятия по ремонту автомобилей в большую, динамично развивающуюся компанию. Всем этим мы обязаны своим клиентам и команде высококвалифицированных специалистов, которая работает в нашем сервисном центре по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей.

В Автосервисе «Авто-Лайф» всегда используется только самое современное диагностическое и ремонтное оборудование для автомобилей лучших мировых производителей. Все работы по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей производятся в строгом соответствии с технологиями, рекомендованными заводом-изготовителем автомобилей. Все наши сотрудники профессионалы высокого класса, качественно и максимально быстро выполнят ремонт автомобиля любой сложности.

Мы ценим Ваше время - рабочая площадь станции технического обслуживания автомобилей составляет более 1500 кв.м., что позволяет нам оперативно, в день обращения, устранить большую часть возможных неисправностей и поломок автомобиля Субару, Лексус, Сузуки, Фольксваген, Акура, Вольво, БМВ, Инфинити, Хонда, Тойота, Ауди, Форд, Мазда, Мерседес, Мицубиси, Ниссан, Опель, Шкода. Мы дорожим своей репутацией и гарантируем выполнение всех взятых на себя обязательств по ремонту и техобслуживанию Вашего автомобиля.

Автосервис «Авто-Лайф» по ремонту и техническому обслуживанию ТО японских автомобилей и европейских автомобилей ЮАО ЦАО. Работаем для Вас и Вашего автомобиля без праздничных дней и выходных с 9.00 до 21.00. Автосервис Автозаводская, автосервис Тульская, автосервис Южный порт, Дубровка, автосервис юао, цао.
Адрес
ул. Кантемировская, д. 59 А
техцентр располагается на территории 41 автокомбината
Телефон
+74959952810
Сайт
Фотогалерея